Я наконец-то освободилась от чувств к Ааруулу. Не скажу, что они были сильными и были ли вообще (для меня это все еще вопрос). Но когда я видела его у меня дико колотилось сердце и тряслись руки. А сейчас, хоть я его и не вижу, мне стало настолько неинтересно. А все благодаря ему и его поведению. Спасибо тебе чувак, за то что ты сделал.

Как же мне сейчас хорошо. У меня внутри пустота, но она какая-то другая, более приятная.

Даже примирение с Румыном меня не трогает. Хотя я вроде же ему говорила, что легко схожусь с людьми и точно также легко живу без них. Что есть человек, что нет. Одинаково.

Я даже не хочу никому нравиться в плане "девушка" и не хочу, чтобы мне кто-то нравился. Я готова оставаться "братом-Маратом" (ахахах), но большего я не хочу. Я не хочу волноваться и переживать о чувствах кого-то ко мне и моих чувствах об этом человеке.

А еще я хочу избавиться от ненужных людей, который меня обременяют. Это надо сделать, потому что и так внутри меня бушует внутренний конфликт, и я очень сильно устала. Я хочу жить, спокойно жить и не переживать, и не лицемерить. 

 

Ааруул для меня больше не существует. Теперь он просто Туру - капитан баскетбольной команды и отственное лицо за всех спортсменов Шаньды.

Румын для меня больше не близкий друг. Теперь он просто Спартак - знакомый чувак, который рассказал и показал настоящую жизнь в Китае.

УПС. Спалила их настоящие имена. Но да ладно. Все равно вряд ли кто-то из Шаньды прочтет это, хоть тайное и становится явным. А старые посты я больше не хочу удалять.

12:32  •  15.12.16