– Сегодня как день недели?
– Понедельник.
– Стоп. ЧТО?! Раньше я ж говорил, что только алкоголики пьют в понедельник. А мы сегодня с тобой нажрались.
_________________________________

Можно сказать, что эта фраза как нельзя лучше описала вчерашнюю/сегодняшнюю ночь. Жена и я вечером резко решили, что нам надо подстричься. Я-то вообще просто челку подстригла, а то два месяца не стриглась, а она кардинально изменила имидж. Но тут не об этом. Итак, мы вернулись и решили поехать в клуб ---- потанцевать. 

Перед этим мы решили послать "всех и вся к черту" и не обращать внимания на Ааруула, Румына и всех других достойных из достойнейших. Это с моей стороны. C ее стороны тоже все были посланы и отпущены.

Но вот жизнь она не была бы жизнью, если бы... Румын и другие наши друзья не пришли в этот же клуб. Кстати, оказалось, что помирились мы только вчера после текилы.

Он мне что-то говорил и протягивал текилу, я не хотела пить, и он мне опять что-то сказал. Мы отошли в сторону и он:

– Мириться хочешь?
– ЧТО????
–Говорю мириться хочешь?
Я кивнула.
–Тогда пей.
–Я не могу, я на антибиотиках.
–И что? Я тоже! Мы уже бутылку вискаря выпили. Так мириться хочешь?
–Да. – Я протянула мизинец, как мы делали в детстве, мы пожали их и помирились.

Остальное не так уж и важно. Потому что я сама не понимаю некоторые моменты, в смысле я могу просто как всегда надумать.

Но когда мы возвращались домой, я, Румын и Бека (мальчик 19 лет, которого я упорно считаю Малышом). Малыш спросил, что между нами произошло и можно сказать, проблема была озвучена и решена.

А, знаете, что еще меня подкупает в Румыне, как в друге и человеке, и я рада, что он "вернулся". Произошло 2 таких вот момента:

1.

Я общаюсь с парнями, как свой парень. У меня даже есть "кликуха", "погоняло" Марат или Мара-брат (долгая история). И вот Малыш сказал или послал меня, когда был пьяный в говно, и Румын сказал (вааа): "Я знаю, что она Мара-брат, но не забывайте, что она все-таки девушка. Она девушка, а потом Мара-брат". Боже ж мой, спасибо тебе, мое Солнышко.

2.

Когда мы уже шли в нашу общагу, он теперь живет в моей общаге, на моем этаже!!!, он как всегда заботливо поинтересовался, какого черта я делаю в понедельник в клубе. ахаха Это было приятно.

 

А еще та информация, которой я "обладала" про него, пока мы не общались в корне не верная. И я этому рада. Точнее она может быть где-то и верная, но главные факты не правда.

 

Теперь на йух послан только Ааруул, поведение которого меня очень сильно выбешивает и мне стало настолько неинтересен он и все что он делает, что теперь для меня этот человек существует только как какой-то там монгол. Честно. Заебалась.

04:42  •  13.12.16